スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おでんやへ

昨日は定休日。


ママさんと一緒に、

大宮のおでん屋『お多幸』さんへ行ってきました。

煮こにこのおでんダシとは、

まったく違った路線のダシで、

甘みが強く、牛すじなんかにはピッタリの味でした。

とても勉強になります!


帰宅後は近所の『串焼きあかみ』さんへ

煮こにこのお客様Nさんと合流し、

とても楽しいお休みをいただきました。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。