スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新なべ

煮こにこの、おでん鍋が新しくなりました!

冬場は8つ仕切りの大型もしくは、

6つ仕切りの中型を使用しています。

今回は夏仕様の4つ仕切りを購入しました!


おでんには出汁の量と具のバランスがあります。

多めの出汁に少ないタネだと味のバランスが崩れてしまうのです。

またその逆でもダメ。

夏場は当然ながら、おでんの消費量が減ります。

そこで、思い切って4つ仕切りを購入したのです!


ご来店の際は、

チラッと見てみてください。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。