スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

質問に答えます

無事に『煮こウィーク』終了しました。


ご来店のお客様ありがとうございました。


目玉商品の『牛タンつくね焼き』が品切れになってしまい

申し訳ありませんでした。


本日は定休日です。


明日から通常営業ですが、

いつもニコニコ笑顔でお待ちしております!





よくある質問・・・

Q、煮こにこさんの「おでん出汁」はどこ風?

A、関西風というのでしょうか、昆布とかつおだしベースであっさり仕上げています。
  ですから「出汁うどん」は京風のあっさり風味です。(けっして薄味ではございません)



スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。