スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚タン焼き

マスターお薦めの『豚タン焼き』です。

手作りの特製タレにしみこませて、

表面が“カリッ”となるまで網焼きします。

tare

ami

と言いながら、

“カリッ”と焼きあがった写真を忘れてしまいました(汗)


牛タンは“塩コショウ”&“レモン”で提供していますが、

豚タン焼きはタレに漬け込んでいるのです!


是非ご賞味ください!




スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。