スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

だし茶漬け

これまで『本日のメニュー』だった、

おでんのだし汁で作る『だし茶漬け』がレギュラーメニュー

に3月から昇格します!!


鮭、梅もご用意してますよ!


値段は250円。


締めにピッタリの一品です。

おためしあれ。



スポンサーサイト

感謝です

昨日も大変多くのお客様にご来店いただきました。

ありがとうございます!


3月からメニューもリニューアルしますので、

お楽しみにしていてください。

10日目

オープンから10日経ちました。


3月からのメニューをボチボチ作成しなければ

なりません。


季節ごとのメニューやお得なお酒など、

飽きのこないお店作りを目指しています。


今月イッパイ、

アサヒスーパードライを半額の250円で提供しています。

もちろん何杯呑んでもかまいません。


じゃんじゃん呑んじゃってください!


日曜日

昨日は始めての日曜日営業。


普段からゴルフや呑みを楽しんでいる仲間が、

来店してくれました。

昼間の仕事でもお世話になっているので、

カウンター越しから話することが、

少しだけ違和感がありました。


友人に助けられながら、

一週間が過ぎた感じですね。

これからが本当のオープンだと思っています!

少しずつ

毎日、新しいお客様に来店していただき、

とても感謝しています。


やはり近所のお客様が多いですね。


昔ながらの銭湯が目の前にあるので、

早い時間帯からお風呂上りのお客様で賑わっています。



お客様同士が、お風呂仲間なので、

会話もはずんでいます。



なるべく良い雰囲気をつくるように心がけています。


まだまだ不慣れですが、

暖かく見守ってください!


初めての週末です。

すこし緊張してます。


オープン

昨晩オープンしました。


ありがたいことに、オープンから閉店時間まで、

満席状態でした。


ご来店してくださったお客様、

ありがとうございます。


また、

Nさん、Wさん、Sさん大したおもてなしも出来ずに、

申し訳ありませんでした。


落ち着いたらまた遊びに来てください。


さあ、今日は2日目です。


張り切っていきますよ!!

ありがとう!

昨晩はプレオープン2日目として、

Tさんご夫婦とWさん、そして私の幼馴染Yさん夫婦が

ご来店してくださいました。


貴重な意見やアドバイスをいただきました。

ありがとうございます。


今日は本業のケーズワイオートの店長とその仲間がいらっしゃいます。


なんとか椅子も無事に到着し、

本オープンに向けて着々と進んでいます。


さあ、今夜もがんばるぞ!!

ようやく

にこ


店内のレイアウトが完成しました。


今日からプレオープン

さて、

今日からプレオープンです。

まずは身内から来ていただきます。


連日、遅くまで準備していた影響か、

かみさんが少しお疲れのようです。


昨晩は仕込みを行いました。


おでん&牛すじ煮込み。

まずまずの出来ではないでしょうか。


さて、

いよいよオープンです。


椅子が間に合わない!?

いや~参りました。


完全に誤算です。



某オークションで落札したカウンターチェアが、

プレオープンに間に合いそうもありません(汗)


立ち飲みか!?



まあ、

身内を(家族)を対象にしたプレなんで、

大丈夫だとは思いますが、

いやはや参りました。


テント看板取り付け完了!

ようやっと看板が取り付けられました。

よかった~


2月13日(日)にオープン決定しました!

たいしたレセプションは行いませんが、

身内や知り合いを中心に来店してくれる予定です。



さあ、

オープンまでもう少しです。

頑張らなくちゃ!

niko
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。